何故こんなに食べれる?ホテルの朝食マジックを解明☆
何しろ旅行中、日中は観光で歩き続けて夜はバッタリとベッドに果て、空腹で目覚めます。そして、また今日も朝から夕までガンガン歩き回って観光するぞ~!だから栄養補給も大切ってワケで、
ソーセージ、ベーコン、スクランブルドエッグ、マッシュルーム、トマト、ポテト、クロワッサン、フルーツ、スムージー。これにコーヒー2杯。家で食べる朝ご飯と、質・量ともに格段の差です。
宿泊料金に朝食代が入っているから、「だったら沢山いただかなくちゃ損だわ!」という決意のみでなく、やっぱりどっかホテルの朝食にはマジックがありますよね~。それは何だろうか?って、よくよく考えたら・・・
シリアル、マフィン、デーニッシュペイストリー、ヨーグルトなどは特別に好きじゃないし。暖かいものがあったら、わざわざコールドミートやチーズは選ばないし・・・。
X君のお皿を見ても、前日とほぼ同じで。。。沢山の種類があっても、自分の好みは毎日そんなに変わらないって事ですね~☆
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